我家宝宝现在快11个月了,最近一个月多一吃水果泥或者是伊威面条 稀饭之类的辅食就呕吐,而且把之前吃的所有东西都吐光光了,这是什么原因?

推荐回答
树友u58291258
给宝宝喂饭注意不要喂太多。伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条的面粉材料是选用一季有机种植的优质麦粉,接受年光照最多,含有丰富的淀粉和粗粮纤维。食材有机更安全,而且增加面条的柔韧度及细滑度,宝宝更加喜欢吃。
其他回答
迷人眼睛
是不是喂的多了 你一次能的稀一点 喂的少一次试试 逐渐加量 还有一种可能就是宝宝肚子不舒服 你注意观察一下