树*****

大家有没有遇见这种婆婆不识字,我娘家陪送的空调应该装新房子的现在在老家快生了搬过过来装老家房子了当着装空调人的面说着不好那不好,她自己没钱买还说,我当时真想据她

推荐回答
树友u28085538
你应该没有听说过一个可以把自己反锁在家的人,开门开了两小时都出不去,因为公公一早去上班,大门锁了一道,她自己用钥匙在里面开,结果先把里面的防盗锁扭了,然后怎么开都不行,两个小时断断续续开好多次,最后把我吵醒了才给她开。。。水龙头左边右边是热水都傻傻分不清。。。
其他回答
大硕果子
我家婆婆不识字,每次我让她喂宝宝奶瓶不用用手捏着奶嘴那里摇晃,我就是不听,还有一次被我撞见,人家用嘴含着摇晃,说,我这次用嘴晃的,没有细菌了吧。无语了╯﹏╰
汤圆圆滚滚的
这种情况你还是应该要理解一下老人,毕竟老人都是,节约惯了,有时候可能说话比较不懂得讲究方式方法,你们年轻人应该要多多理解。
love婉兒miss
有!都没有上过学婆婆……她不怎么带孩子,我也不希望她带……理论一套一套