我到昨天怀孕68天了,小便后有点粉红的,有时候没有,量不大,昨天晚上打了两支黄体酮针,今天小便后还是有,比昨天多,是暗色的,有这样的宝妈吗?这样几天能好,着急?

最佳回答
树树贝妮
我今天也是九周+4天,在孕早期45天的时候有出血,鲜红色量多,然后去中医院保胎,期间就吃了几包白及粉和地区孕酮片,打了黄体酮,大概两天就止住了,后期一个星期后也有过一次小便后出血,粉色,吃了一包白及粉后就消失了,我黄体酮和孕酮片一直都是用,昨天去听了胎心158,医生说很好,出血只要没有伴随腹痛下坠和腰酸一般没有什么问题,卧床静养