树友22i5c66q

自从怀孕就胃酸严重,酸的吃不了甜的吃不了,喝水都能吐出酸水,最近连喝粥都胃酸胃疼了,有没有一样情况的宝妈?我该吃点啥呢?

推荐回答
树友u14634891
试试这几个办法,看有没有效果。1、治疗胃酸和烧心,吃一些大蒜会有很好的缓解作用。当然准妈妈也可以服用大蒜胶囊,最好是富含大蒜激素的大蒜胶囊,因为它也可以缓解和减轻孕妇胃酸的症状,不过,服用之前一定咨询医生。2、蒲公英、洋甘菊等草药泡成茶饮用,可以缓解胃酸和烧心反应,不过,喝蒲公英茶的时候要注意,如果孕妇本身患有高血压或在吃降压药,那么喝茶可能会影响到血糖值,或者减低降压药的药效。还有红榆木草药也可以在怀孕期泡茶喝,功效是一样的。3、可以吃一些碱性食物,例如红萝卜、豆腐等。红萝卜味道甘甜,汁水丰富,可以中和酸性物质,能抑制胃酸过多。最好选择深红色的萝卜,吃的时候用盐擦拭表面,再用凉白开洗干净,最好是细嚼慢咽,不要榨成汁喝,否则效果就不明显了。4、多补充维生素。多补充维生素和膳食纤维,吃些绿色蔬菜和新鲜水果,对于粗纤维的食物也可以多吃点,例如燕麦片等。 天才宝宝胎教为您回答,希望对你有帮助。