我姑娘一周岁八个月。简单说爸爸妈妈,但是不知什么意思,自己简单会走两部,看电视可开心了,和她交流她听不懂我们说什么,这是自闭症的症状吗?到了这个阶段是不是不正常

推荐回答
树友u57761229
可以多带宝宝到户外多认识交流一些朋友,或者上早教中心,游乐场多玩,多运动。平时要和她一起多沟通,不停的和她说话,对视眼神和口型的交流,多听多看,读绘本,讲故事,尽量少看电视
其他回答
汤圆圆滚滚的
这个应该不是!爸爸妈妈要注意培养宝宝的社交能力,多让他和其他小朋友玩,不要老是看电视哦。