树友cwagdosd

我家宝宝这几天白天最多睡两个小时。抱着就睡 放下就哭 宝宝现在40天了 睡了一惊一乍的 晚上都要十点钟左右才能睡 有没有哪位宝妈知道这样该怎么办

推荐回答
树友u24216838
我家也差不多,白天一觉只有一两个小时,晚上一觉能睡3到5个小时。傍晚到睡觉前一直吃,吃撑了才睡,也是9点多10点睡。一惊一乍最好把他手跟上半身一起用小毯子包住,不然手乱动影响睡眠。喜欢抱睡应该是肠胀气,喂完奶要给他拍嗝,睡着了慢慢放下,先放脚再放头,手臂慢慢抽出,也可以在手臂上垫块纱布巾减少温差。