儿子4岁多,最近半年喉咙老是不舒服,看医生说是扁桃体肥大,吃了好多药也没见效果,最近也不怎么吃饭,拉的大便也干,医生说脾胃虚得调理,在坐的宝妈们有没有好的方法

推荐回答
树友a83607460
脾胃虚,给宝宝粥养,不要吃难消化的食物或者辛辣刺激的食物,上火的零食也建议停一停,扁桃体肥大是不是有炎症?大便干上火了嘛,建议用小贝膏调理它能祛火通便,提高免疫力,它不是药属于食疗,现在好多妈妈都在给孩子喝这个,你再配上消炎药吃,喝个四五天就好了,
其他回答
树友ts08mmk3jc
可以用小儿敷贴,调理脾胃,外敷的,安全,方便
健康是最大的满足
扁桃体肥大,是要调理脾胃的!像鼻炎患者,也是要从脾虚调理入手,增强孩子体质 最简单的方法就是食疗,吃小贝膏,很多孩子喝的效果好,老冰糖柠檬川贝陈皮薄荷和土蜂蜜熬的!不是药不会增加肾脏负担
树友u41466398
要从营养上来补充,提升宝宝免疫力,可以给宝宝补充锌,儿多维,初乳,益生菌,要调理一段时间,不能马上见效的