树*****

我妈过年新房子过火,因为我今年刚结婚,生了小孩,刚买了房子和车,身边也没有什么钱了,作为女儿一般包红包多少比较合适?

推荐回答
依诺宝贝梓诺宝贝
树友5u1h07uq: 我还有个姐 今年也刚结完婚,以前每个月发工资都会给3千给我妈,我妈那人就是谁给她钱她就开心,我妈老是拿我跟我姐比较,我就觉得很烦,如果这次我姐比我给她给的多,肯定又会在那到处说
其他回答
树友u53595700
想当初我包了500,因为刚好就500得现金了,就懒得去取钱了,又想着反正买了差不多两千的东西,😄后来我公婆知道了骂死我们了,主要是不懂,公婆说亲闺女最少包两千。我妈反正没说啥,聊天的时候倒是聊过,我妈说无所谓。
树友u61628238
我和我姐各给了两千给我弟买东西