好粘人2岁3个月越来越胆小,宝宝正天说的最多话,就是害怕两字,只要听到任何声音或看的其它小朋友路过就往我身上抓要抱 我看她真的那眼神吓的要死 一年四季我一个人带

推荐回答
树友u41010115
我跟你情况基本一样,从怀孕到现在宝宝快三岁了,没有一天离开过我,一会儿看不到我就不行,现在二胎怀孕28周多了,老大还一直我自己看着,走哪带哪!倒也不怎么胆小.孩子是缺安全感,你要多鼓励孩子,带孩子多出去走走玩玩,去游乐园玩,多接触接触其他人,锻炼一下