树友uwp3h3x0g9

宝宝出生十八天了 全母乳喂养 脐带脱落两天了肚脐里有点微红肿 吐奶 睡醒爱哭闹睡醒老爱吐 今天下午睡着觉就吐黄水里边带奶瓣 呕吐物的样子 大家帮忙看看这是怎么了

journal_insert_pic_1155646421journal_insert_pic_1155646439
推荐回答
树友u67477579
宝宝肚脐脱落以后如果宝宝有发红的现象,宝妈需要给宝宝及时消毒处理。宝宝吐的情况好像是宝宝消化不良,宝妈要看看自己的奶汁怎么样,是不是适合宝宝喝,最好还是带孩子去医院检测一下。