树友k5hogovtu9

怀孕三周+3天,这两天出现出血情况,想问下大家什么情况啊

推荐回答
树友0vbas18f61
其他回答
小甜饼和方糖拿铁
先兆流产,看医生给你开药,保胎的话,一般都是让口服地屈孕酮的。我也是3-4周流血了,而且孕酮偏低只有16。所以除了地屈孕酮之外,还有黄体酮,,最重要的是,尽量多卧床休息。千万别劳累了,保证睡眠
Hope加油
去医院检查看,前三个月出现出血一定要重视哦
树友21pk9c0jft
你这个得重视起来,得去医院检查一下,让医生看能不能给你开点儿药,我第一个宝宝就是出血了,我想着没啥事儿,肚子也不疼也不怎么样,后来去检查的时候,结果就胎停了