树友jk8yug5m

有没有腰不舒服的?是缺钙吗

推荐回答
浈浈要做辣妈
腰不舒服有这几种原因,不一定是缺钙。1.宝宝越长越大,对腰部的负担也越来越大 2.孕期腰部韧带松弛 3.腰椎间盘压迫到神经了。建议1.多休息,卧床>坐着>站立。2.尽量避免使用腰部,注意一些动作的姿势,避免弯腰。3.补充营养,保证营养充足 4.使用辅助工具减轻腰部负担
其他回答
树友u67477579
腰酸腿疼也是缺钙的一种症状,补钙效果非常不错的钙片我推荐孕妈妈可以选择迪巧维D钙咀嚼片,水果口味,含有的山梨醇还能预防孕期便秘,非常不错。