我宝宝快一岁了,这几个月都趴着睡觉,不知怎样才能改正过来

推荐回答
树友u14726613
孩子趴睡、跪睡、乱翻身是什么原因[疑问][疑问] 【趴睡】是由于脾胃虚寒引发的一种本能的反应,腹部本能的希望找到更温暖的地方才能睡的更舒服。如果在生病期间,也可能出现趴睡的情况。 【跪睡】则提示的是肠胃有积滞,有气滞,通常可0以作为积食的表现。 【乱翻身】提示的是——胃不和而卧不安。 孩子出现上述这些情况,妈妈们记得给宝宝调理肠胃,小儿推拿将帮助你解决这些问题,还宝宝一个优质的睡眠。