头胎双胞胎,两岁半了,还没打算要二胎,听说上环炎症大,就一直没上,现在怀孕一个多月,目前压力有点大,不想流产,生命啊,可是手头紧,公婆都劝着要,好纠结啊。

推荐回答
树友oxj0n19upx
公婆都是一样就想着人多了好,有了孙子想孙女。他们才不会想我们负担有多重,我也和你一样,前面两个女儿了,这次意外怀孕了。打了吧,是个生命。不打吧负担太重,不知怎么办好了,愁死了
其他回答
树友ly8月份
我家也一样,前面也双胞胎女儿,二岁七个月,又怀了,打算生吧,最近我都感冒,吃了两星期药了,感冒还没好,真烦