宝贝来了318

末次月经11.24。12.27测到怀孕,想问一下什么时候去医院,测哪些项目

推荐回答
树友u3066835
其他回答
哎哟喂陌生人
其实很有必要去查一下孕酮,有些人孕酮低一点可能没关系,有些人孕酮低就会导致停育,我上一胎就是孕酮低开始发育慢,补了之后有胎心胎芽了,后来另一个医生说有胎心胎芽不用补了,停了药后没多久就停育了~不过停育也不知道到底是不是孕酮低的原因(但是身边有经验的朋友都说是孕酮低),医生只说优胜劣汰,但是我全程没有不舒服,所以一直没发现,直到发现褐色血的时候b超显示已经停育一周了
xiaoyaoya
其实直接到50天左右时去看看是否在宫内,然后有没有胎心就可以。前期验血测孕酮是没必要的,只要没有不舒服或见红就可以晚点去
树友1eahs4bc
查hcg 和孕酮啊