树友ii3jw8e0

有没有孕妈孕期胆汁酸偏高的,怎么可以快速降下来?

推荐回答
小优爱小原
孕期胆汁酸的症状,就是全身瘙痒,你可以观察一下你的皮肤,会不会出现这些状况,平时只要保持好心情,多吃些清淡饮食,补充含维生素丰富的食物,就可以减少困扰,也记得补钙,迪巧不错的。
其他回答
树友u66027703
我怀老大的时候就是高,医生给开的药在外面药店买的,一颗都要投10来块的样子,一盒好几百。不过我忘了叫啥名字了
呆萌丿思儿
这个正常的。你本来肝胆就不好。要想调理的话就找个中医吧!别老是想老观念。怀孕不敢吃药。人家说的是不可以乱吃药。医生给开的药是可以吃的。身体不好,会影响肚子里面的宝宝。所以有病就得治,只有健康的身体,才能养健康的宝宝。