快要过年了,想给宝宝买跨年成长礼,宝宝现在辅食阶段首选面食,伊威的成长大礼包怎么样?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
树友u52570859
我家宝宝是一天三顿主食,有时候跟我吃的差不多,当然我胃口小。如果宝宝喝奶的话,吃饭间隔再吃水果,估计一天的能量也差不多。如果宝宝时常饿醒或者体检不合格,妈妈就要调整饮食。给宝宝适当增加饭量。伊威有机营养面作为面食,很适合给宝宝辅食添加,促进营养吸收。
幸运星小公主
伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条,都是采用有机麦粉、冰川水揉面,宝宝最天然的口粮,食材安全又有营养,满足宝宝舌尖上的好风味。
树友u12156597
这可是很明智的选择呢,要知道伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条采用有机麦粉天然食材,冰川水揉制而成, 0食盐添加,宝宝吃得放心安全,麻麻才安心呀。