树友2mcitncf

女宝宝50天了,便便和尿尿之前总是哭闹一阵,便便是金黄色,尿布刚刚换上就又有了,而且便便周边看着有点水印这是为啥呢?拉的屁股都红红的,有啥办法吗?我是新手妈妈

推荐回答
树友u67477579
看了宝妈说的情况,宝宝好像是拉肚子引起的红屁股,宝宝的屁股不舒服所以每次便便和尿尿才会哭。建议宝妈给宝宝每次洗过屁屁以后用护臀膏摸一下,隔离一下便便和尿尿给宝宝屁屁的刺激。
其他回答
树友i4s2k68x
宝妈可以让他喝点益生菌,每次换尿布的时候一下然后擦点婴宝,别捂的太严实,用纸或者是布把水沾干,不能擦