是豆豆妈呀

之前查了母乳,好像说是营养不足,这可怎么办啊,会不会影响到宝宝的发育速度啊?要怎么样才能尽快补充呢?急

推荐回答
树友c6f537a515
我当时也和你一样,宝宝吸了半天还不知足,查了才知道是自己母乳营养不足。于是就在网上询问了很多的宝妈,最后买了爱乐维新出的乳母多维营养片,说是里面有多种营养元素,能够满足哺乳期妈妈的营养需求,让母乳喂养的宝宝更健壮,而且还有B族维生素可以帮助宝妈产后恢复,吃了十几天,每天都见证着奶水的变化,从稀到浓稠,很欣慰了