树友a30040558

孕11周,喉咙发炎咳嗽,发热38度左右,在纠结要不要去医院开药吃,有没有孕妈有相似症状挺过去的?

推荐回答
树友u72129969
你发烧是因为咽喉炎症引起的,这种通过出汗等物理方式不容易降下去,建议抗炎治疗,发热本身对胎儿不利,头孢类是孕妇安全用药,对乙酰氨基酚类的千万别碰,体温降下去了咳嗽可以慢慢抗。
其他回答
QQ崽成长记
上周扁桃体发炎 用电灯看喉咙深部布满黄色白色的小点点 吞咽困难 喝水都如刀割 整晚睡不好 吃不好还吐 吐黄水 晚上发热38度。 白天逼自己喝水 吃了冰糖蒸梨 吃了盐蒸橙子(虽然不知道是否有用)。这样 三天发炎好转 能睡整晚觉了 慢慢的 就好了。 嘿嘿。
树友u25136418
有炎症就会发烧,炎症退不了会反反复复发烧的,还是去医院找大夫看看吧!我怀老大的时候咳嗽一个月都不好,最后去医院,医生给开了点中药!
树友45bloyywg7
又发烧就一定要去医院看看 保险一点