树友du9qrpkh

姐妹们我怀孕六个月,腰上长的小疙瘩去了好几家医院检查都是带状疱疹,医生都没敢开药,也没给我个解决的办法,我该怎么办啊?有没有知道的姐妹帮帮我吧

推荐回答
树友y64aqo41yp
其他回答
树友a89120541
我现在就长了22周的时候长的 医生说我是劳累过度免疫力低下所以长的 也是一开始光疼 疼了三四天我一直以为太累,后来就开始有疹子然后就是上面有水泡 每天又疼又痒 疼的都睡不着 医生给我开的维生素B1口服 炉甘石外涂
树友u18750855
麻烦问下宝妈,在孕期得时候带状疱疹有做什么进一步的检查吗?我现在20周有了带状疱疹,好担心,有的医生说没影响。有的说不好说。还有最担心疱疹会不会影响孩子!麻烦宝妈回复一下我。万分感谢!
给我一个吻啊
生完孩子再去手术,我是腰右侧出了一个脂肪瘤,等生完再手术,不用担心了