两周岁多的宝宝在医院看说是支气管肺炎的征象,挂水4天,三天后反复低烧,今天又拉肚子怎么办,有吃阿奇的药和可威现在有低烧怎么办

推荐回答
树友u41164917
其他回答
原点越走越远
我儿子也挨过支气管肺炎…他奶奶在他两岁时老是去沃尔玛买论斤的饼干和薯片给他!我那时在他家完全说不上话…看着我儿子受苦…我心疼!忍无可忍吵翻了不然她总以为我是软柿子!医院那时也是让住院没住…后来吃了一些消炎药和蛇胆川贝糖浆给他,然后就好了!再也没允许他乱吃奶奶给的东西,他想吃也会经过我同意,要么会告诉其他人“妈妈说不能吃……”哪怕别人让他偷偷吃,他也不会的!
树友u58424217
在广西阳朔保健院附近一家诊所,有种贴叫三伏贴,大人小孩都能用,我大宝用过,花了两千左右,大宝爸我都签了两次病危通知书,在医院住疗后,转贴三伏贴,贴了估计两万多钱,不抽烟不喝酒,由支气管炎肺气肿转化成的哮喘,好得七七八八。 还有一种在奶粉店最近看到的,我们没用过 叫中娃贴。采用的是中医贴敷疗法,中医贴敷疗法即穴位贴敷法,是中医外治的一种。它能够最大程度地保护人体机体免疫力。激活人体自愈能力。通过经络循环,内外结合治疗,安全无害,是小儿常见疾病的首选!
原点越走越远
我儿子也挨过支气管肺炎…他奶奶在他两岁时老是去沃尔玛买论斤的饼干和薯片给他!我那时在他家完全说不上话…看着我儿子受苦…我心疼!忍无可忍吵翻了不然她总以为我是软柿子!医院那时也是让住院没住…后来吃了一些消炎药和蛇胆川贝糖浆给他,然后就好了!再也没允许他乱吃奶奶给的东西,他想吃也会经过我同意,要么会告诉其他人“妈妈说不能吃……”哪怕别人让他偷偷吃,他也不会的!