树*****

宝宝快一个多月了比其他宝宝都瘦,好担心是不是我的奶水营养不够,吃爱乐维乳母型多维营养片可以改善吗?

推荐回答
常山周伯通
我吃了两个月,效果挺好的。我当时就是奶水比较稀感觉没什么营养,也在纠结要不要奶粉喂养,后来吃了这个专门针对哺乳期妈妈研发的爱乐维乳母型多维营养片,奶水浓稠起来了,而且奶水也变多了,我就没给宝宝喝奶粉。它里面有维E成分是可以帮助促进乳汁分泌的,还有维A可以提高妈妈和宝宝的免疫力,母乳营养好了,我家宝宝现在也很少生病去医院。