红双喜牛妞妞

伊威冰川水有机营养面吸收好不好?能让宝宝肠胃消化更好吗?

最佳回答
树友u47637663
是的,伊威婴幼儿猪肝蔬菜,有机营养面条。选用猪肝和有机蔬菜结合,可以补充宝宝所需的钙,铁,锌等营养素,而且还有西兰花等有机蔬菜可以为宝宝补充维生素 ,口味儿也更加的可口。而且他是0时盐添加。不会影响宝宝味蕾,让宝宝更加爱吃。
其他回答
树友u58291258
伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条的面粉材料是选用一季有机种植的优质麦粉,接受年光照最多,含有丰富的淀粉和粗粮纤维。食材有机更安全,而且增加面条的柔韧度及细滑度,宝宝更加喜欢吃。
荼蘼薰莜
伊威有机营养面,采用冰川水揉制而成,可以保护宝宝脆弱肠胃并且富含小分子更加容易消化吸收!有机麦粉为食材,富含丰富的钙铁锌等营养素!是宝宝最佳口粮之选。