到了吃辅食的阶段,想给宝宝补充营养又担心面条等辅食营养太担一,什么样面食养胃又补钙铁锌?伊威可以吗?

推荐回答
树友a4127549
伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条当然可以呀。采用的是有机麦粉天然食材,含有丰富的淀粉和粗粮纤维。食材有机更安全,而且增加面条的柔韧度及细滑度,锻炼宝宝咀嚼能力;而且是用冰川水揉制而成,这水是低钠弱碱性,能够保护宝宝脆弱的肠胃,天然小分子,易被消化吸收,我家宝宝吃着很好哦。
其他回答
zeroame
可以呀,伊威面条有好多种口味儿的。而且富含各种营养,可以给宝宝吃,因为面条另外呢,宝宝宝宝开始添加辅食了,也要适当的给宝宝补钙,可以给宝宝吃一点迪巧小儿钙对宝宝的成长发育也是很有帮助的。
树友u58291258
我是北方人,家里很喜欢吃面条,但挂面制作过程中会加入盐,宝宝吃成人的挂面,很容易盐超标。婴幼儿应该吃伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条,这样的面条0食盐添加,不会增加宝宝身体负担,均衡搭配让宝宝营养健康。
荼蘼薰莜
宝宝,添加辅食阶段,又要补充营养,又要养胃,伊威有机营养面,就不错。采用冰川水揉制而成,零食盐添加,发育保护味蕾预防偏食挑食!而且里面富含丰富的钙铁锌营养素,可以满足宝宝的营养需求,是宝宝最佳天然口粮之选