宝宝开始添加辅食了,在国内宝宝辅食做得好的伊威辅食怎么样?对于宝宝面食伊威的有机面怎么?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝添加辅食阶段在国内的辅食个人觉得伊威不错哦。伊威有机营养面,采用冰川水揉制而成,富含丰富的钙铁锌等营养,而且采用有机麦粉,粗粮纤维也很多,柔韧度很好,可以锻炼咀嚼能力。
其他回答
树友u47637663
伊威婴幼儿猪肝蔬菜,有机营养面条。选用猪肝和有机蔬菜结合,可以补充宝宝所需的钙,铁,锌等营养素,而且还有西兰花等有机蔬菜可以为宝宝补充维生素 ,口味儿也更加的可口。而且他是0时盐添加。不会影响宝宝味蕾,让宝宝更加爱吃。
树友a4127549
我觉得伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条非常不错呀。伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面中的猪肝和有机蔬菜结合。稳固营养钙铁锌营养素;西兰花等有机蔬菜,可以为宝宝补充维生素。给宝宝添加营养就选 它,没错哒。
树友u58291258
宝宝可能是肠胃感冒,或者是病菌作乱。如果宝宝呕吐过后,精神很好,妈妈不要过于担心。如果之后还是呕吐,一定要去医院检查治疗。宝宝辅食添加要用消化吸收更容易的面食。伊威营养有机面条很适合宝宝肠胃。