作为我们北方人比较喜欢吃面食,所以宝宝出生后八个月开始给宝宝添加面条,伊威有机面条怎么样?

推荐回答
树友a4127549
我觉得非常不错呢。伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面中的猪肝和有机蔬菜结合,稳固营养钙铁锌营养素,西兰花等有机蔬菜,可以为宝宝补充维生素。可以给宝宝选择呢,我家宝宝很喜欢哦。
其他回答
树友u58291258
容易过敏的宝宝,在辅食添加的时候,要注意避免可能导致过敏的食物。伊威营养有机面条口味很多,妈妈可以设身处地给宝宝选择适合的面条。
荼蘼薰莜
宝宝如果说喜欢吃面食八个月以后添加辅食的话选择伊威有机营养面,采用冰川水揉制而成,富含丰富的天然小分子宝宝能够更好的消化吸收!而且有钙铁锌等营养素非常营养全面丰富是宝宝最佳天然口粮之选