树友xj8muo04

甲减,现在复查甲功三项都正常了,还要不要继续吃优甲乐了?

推荐回答
树友u28585384
其他回答
树友xfkd16jt
正常了也要吃,不吃的话还会高
树友u57879912
我是孕期得的亚甲减,专家门诊医生在孕期给我开了优甲乐,期间数值稳定了还是一直吃药,一直吃到37周医生让我停药了,39周生完后第二天复查了甲功还是偏高,十天后挂了内科专家门诊医生看了我生完第二天的数值后说我还要继续吃优甲乐,且这个药对喂奶没影响,因为不想继续吃药了所以我自己要求说再复查一次甲功三项,果然下午结果出来显示我的数值都是正常的,医生看了结果就说不用吃药了,过两个月后再复查一下就可以了。
feifeifight
听医生的建议,不要擅自停药