树友e1ingiir

我家宝宝一岁20天了,最近拉肚子已经好久了,反反复复不见好,请问有懂的是什么原因的吗?大便检查说没问题。

推荐回答
树友u73089362
我的宝宝一岁零一个月了,拉肚子都已经拉了一个月了,去大医院验了粑粑医生说没有什么大问题,也是不见好啊,每天拉两三次,有时候裤子都打湿又换,唉 肠胃一点都不好,很多东西不敢乱给她吃,这么大了都主要是吃奶,人家都大口大口吃饭,但是她没有胃口吃,好担心啊,前一个星期才给她推拿,贴药不见好,又继续吃药,现在还发烧 担心啊 希望早点好
其他回答
树友qboji9he
喝易宁蒙脱石散
树友ine9wako
炒米糊煮给宝宝吃,再配合药物。一周就见效了。大米淘净,炒黄。放水煮软烂即可。之前我女儿也是这样的。
树友u72810671
我家宝宝十个月的时候拉了将近一个月,一直跑医院也不见好,蒙脱石散,双歧杆菌也一直吃,后来医生说可能是肠道过敏,别吃鸡蛋,纯母乳的妈妈也别吃鸡蛋,牛羊肉,过了一周左右,宝宝自己就好了