b*****

听说备孕的时候就可以喝妈妈奶粉了是吗?如果一直没怀,会不会太营养了,让人发胖啊?

推荐回答
树友hxj7354ekp
其他回答
树友u25161461
可以喝,补充叶酸,圣元的孕产妇奶粉不错
树友67wx4pdlnl
可以啊,现在蛮多人都是从备孕开始喝,我也是喝的美素佳儿的,味道蛮好的,发胖问题也不用担心,低GI的,还能帮助控制体重呢
小邋遢i
如果身体体质不好,你想提前补充营养的话,可以喝美素佳儿的妈妈奶粉,我怀孕的时候是喝这款,这款是没有添加蔗糖的,不容易发胖,而且配方里都是叶酸、DHA之类对宝宝发育有帮助的营养,还是荷兰进口的,我比较放心