宝宝七个月,一直吃奶粉的,最近一直便秘怎么办?蔬菜水果也吃了,奶粉也换过了,每天喝很多水,妈咪爱也吃了,消化不良药也吃了,不管用,求各位宝妈指点,谢谢啦

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u74215229
我家宝宝几个月的时候也是这种情况,把我急的没办法,我在网上查了一些资料,你可以买桶适度水解的奶粉和平时喝的奶粉参在一起,比例就一半吧,我们之前喝的是雀巢超级能恩我推荐这个,这个相比其它水解奶粉性价比更高,药就别给宝宝吃了,宝宝的肠胃已经受不了了
树友u74637924
我家宝宝也这样,医生说可能是我们一开始添加辅食喂多了或者是干了,这几天少喂了一半调稀了一点,现在好点了!之前我们也是什么方法都试了没用,看她拉不出来便便心疼死了!
冯子梅子
我家七个月也是,停了蛋黄米粉少吃,我给上午吃的红薯和南瓜泥,下午吃的水果泥,第二天就拉了