给宝宝选择辅食面条,如何做到营养均衡,又能够让肠胃更好的吸收无负担?伊威有机营养面怎么样?

推荐回答
树友u47637663
伊威婴幼儿猪肝蔬菜,有机营养面条。选用猪肝和有机蔬菜结合,可以补充宝宝所需的钙,铁,锌等营养素,而且还有西兰花等有机蔬菜可以为宝宝补充维生素 ,口味儿也更加的可口。而且他是0时盐添加。不会影响宝宝味蕾,让宝宝更加爱吃。
其他回答
荼蘼薰莜
给宝宝吃辅食的话是可以选择伊威婴幼儿有机营养面,采用冰川水揉制而成!而且都是天然小分子好消化易吸收同时里面富含丰富的钙铁锌的营养,零食盐添加,还可以保护味蕾!