灬萌萌哒嘛嘛灬

给宝宝吃伊威有机营养面条有助于训练宝宝吞咽吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
可以的。伊威婴幼儿有机营养面,采用冰川水揉制而成!采用有机麦粉为原料,富含丰富的粗粮纤维,柔韧性,细滑度很好,可以锻炼咀嚼能力!训练吞咽能力
其他回答
幸运星小公主
伊威婴幼儿猪肝蔬菜有机营养面条选用猪肝和有机蔬菜结合。稳固营养钙铁锌营养素,营养丰富又安全,韧性很好,能够锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力。
树友u58291258
我家宝宝是一天三顿主食,有时候跟我吃的差不多,当然我胃口小。如果宝宝喝奶的话,吃饭间隔再吃水果,估计一天的能量也差不多。如果宝宝时常饿醒或者体检不合格,妈妈就要调整饮食。给宝宝适当增加饭量。伊威有机营养面作为面食,很适合给宝宝辅食添加,促进营养吸收。