冰血之恋

每次去医院检查,不是高兴去的,是提心吊胆去的,怀孕本是一件高兴的事,去医院检查,医生说一堆可怕的事,孕酮低,这和那,一下心情全部低落

推荐回答
树友u23623574
其他回答
树友u8x9dgqgvo
孕酮低,也要分情况,上次我去的时候,医生还不是说孕酮低,其实我是第一胎,对这些都不是很了解,她说孕酮低,我都不知道是什么,就问了句要怎么办,然后他说不是特别低,就给我拿了点黄体酮胶囊,然后就没说其他了。所以你自己怀孕了,不要多愁善感,去了医院,该怎样医生会说的,你自己担心这担心那,反而影响胎儿发育
丹_爸爸
不用那么可怕低了补点孕酮胶囊💊!基本上这个情况很常见……