b*****

宝宝换奶粉喝之后,晚上的哭闹变得比以前多了,有时候还会便秘,这种情况是不是就是奶粉不吸收?

推荐回答
树友u61765807
可能是配方奶粉消化吸收不好导致的,宝宝的肠胃薄弱,建议选择接近母乳的奶粉,另外给宝宝补钙可以试试迪巧碳酸钙d3颗粒,淡奶口味,复合黄金配比的钙,有利于肠胃更好的吸收减少宝宝便秘,让宝宝肚肚舒服少哭闹。
其他回答
树友g8jldvhq41
对,基本都是因为奶粉消化不好,宝宝才会便秘,肚子不舒服了宝宝就会哭闹了。我们家给宝宝喝美素佳儿奶粉,我觉得应该是这个奶粉很好消化吸收,可以改善便秘的,宝宝肠胃舒服了就不会哭闹了。你要不要也换这个给宝宝喝喝看,美素佳儿是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了蛋白质的小分子结构,宝宝很好吸收,帮助软化便便,减少哭闹哦
树友5mr4f8tamb
换美素佳儿吧,奶源质量很有保证,而且鲜奶到罐装一次成粉的技术,为奶粉充分保留了奶源中的天然营养小分子,我就给宝宝喝这款了。确实好吸收,不上火不便秘。
树友ynwous84bg
我家宝宝以前也是,每天晚上8点多开始就躁动了,有时候哭一晚上。现在我给她喝美素佳儿奶粉,吸收蛮好的,现在好了很多