树友ea1hikm2

宝宝107天25号拉了大便到现在也没拉 纯母乳喂养这几天有哭闹表情痛苦感觉他肚子不舒服每天都有做排气操顺时针按摩肚子29.30号喂了1袋益生菌粉肥皂刺激屁股没用

推荐回答
雨落花台dan
宝宝便秘时间长的话危害大,会影响生长发育。建议去医院儿科检查下,尽快让宝宝远离肠胃不适的痛苦。纯母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激,容易上火便秘的食物,哺乳期也要注意营养均衡,补钙可以选择迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果好,能提高母乳质量。