宝贝一月三天了,吃奶时刚开始咕咚咕咚往下咽,过会就开始哭闹可能吸不太到,我也没之前下奶的感觉了,乳房试着也没有之前硬了,这是奶水不足表现吗?晚上倒还行。

推荐回答
雨落花台dan
如果宝宝吃不饱的话可能就有点奶水不足了,想办法增加奶量吧,多让宝宝吸,多喝追奶的汤水,多注意休息,保持营养均衡,另外哺乳期也要记得补钙,可以试试迪巧维D钙咀嚼片,钙量充足,补钙效果好。
其他回答
翊乔麻麻
这个确实是奶水不足的表现,现在的你主要是多喝点汤汤水水的东西,少吃油腻的东西,少生气,每天心情都要愉悦起来,提醒一下,奶水不足和心情有关系哦! 对了如果吃这些还是奶水不足可以试试阿胶糕,因为你生完孩子以后肯定是气血不足的,所以导致奶水不够宝宝吃,你可以了解一下阿胶糕的产品,希望对你有所帮助哦!!!!!!!