树友0lirppk0

宝宝快三个月了。为什么母乳没以前多了,宝妈们有什么办法?

推荐回答
树友fc6x2knc
其他回答
白胖胖的小甜筒U6C
问下你家宝宝肚脐那个多久掉的呢! 我第一次当妈,今天宝宝十一天,肚脐还没掉而且还出血了,我有些着急,请问有没有好的推荐...
树友w75e6ifr
把小米大米浸泡一上午的时间,然后里面加大枣枸杞小火煮米粥,煮出粥油,多喝粥油可以下奶,还有就是不能生气,不能生气,不能生气
白胖胖的小甜筒U6C
问下你家宝宝肚脐那个多久掉的呢! 我第一次当妈,今天宝宝十一天,肚脐还没掉而且还出血了,我有些着急,请问有没有好的推荐...