树友xvurn2wg

孕期脸和嘴唇都干的起皮,喝水又喝不下去,各位辣妈有什么解决的办法吗

推荐回答
树友u4456161
怀孕期间还可以适当用护肤品呢,像那些润肤霜啊,都是可以用的,你可以选择一些大品牌的孕期专用的护肤产品,相对安全,也适合怀孕期间敏感的皮肤啊。也可以适当补充一些维生素,矿物质。像怀孕期间补钙必不可少。迪巧成人钙片适合怀孕期间一天一片好吸收。
其他回答
树友u65516490
你没用护肤品么?孕期可以用的,你要长期这样,娃娃生了后会差得不敢见人了。皮肤干会长皱纹和斑哦!
素宝可爱妈妈
面膜和唇膏能给你解决
树友u62199623
多吃水果,敷面膜,可以用点唇膏啊!DHC的唇膏挺好用的,只要50一只好像,或者用的木瓜膏