锟锟好好妈

亲们,宝宝出生7.2斤满月8斤,两个月时10斤,现在2个月24天10.7斤,纯母乳喂养宝宝是不是长得太少了,每天精神很好,吃奶量少,不吃奶瓶!怎么办呀,太瘦了

推荐回答
爱派嘟儿
我家宝宝出生6.1满月6.9,我奶水不够,添奶粉也没添够,医生说严重的营养不良,第二个月奶水慢慢够了,基本全母乳,昨天两个月去洗澡9.8,差不多第二个月长了3斤!估计你家宝宝是没吃饱!
其他回答
树友u57865875
出生6.2斤,3个月14斤,纯母乳。
抱抱猪哥
我宝宝生时五斤半,出月就九斤了,四十二天十斤
小汤圆浩
我家的出生6斤满月8斤,现在两个多月10.2斤,最近感觉奶水不够想给吃点奶粉居然不喝奶瓶🌚