树友nyhmf32a

为什么男人女人同样是上班赚钱 女人回家还要做饭 洗衣服 收拾屋子 而男人还觉得那是女人应该做的 都说男人累 我觉得女人更累 家不是两个人的吗

推荐回答
我儿子像彭于晏那么帅
我没怀孕之前也差不多,只不过老公会下班回家给我做饭吃,平时打扫卫生都是我来做,我也没时间天天打扫,都是赶上周末打扫卫生,老公从来都不做的,现在怀孕了,所有家务都变成我该做的了,饭他都不做了,他说我懒,说我怀孕就不去上班,自己选择要在家当家庭主妇,就要做家务,怀孕了除了给点生活费,也就陪着产检算是他为我怀孕做的唯一的事了,除此之外孕期所有的难受他都看不见,不管不问…
其他回答
儿女双全博妍
我现在怀孕,老公也是不会主动帮忙,但只要我开口需要帮忙都会帮我
树友u27675108
我老公也不会心疼人,什么都觉得你能行,有什么做不好就说你一点也不醒,说别人的老婆,巴不得用最好的语言来形容,说别人的老婆超醒,娘家帮夫家出钱买房买车啊什么的,听到就一肚子火