血管瘤,想找宝妈买一盒上海九院治疗血管瘤的药膏。草莓型血管瘤。老大用过特别好用,老二无意中又发现有一块血管瘤,我在大连了,去上海实在太远,有没有宝妈有多余的。

最佳回答
其他回答
树友7iioedjqk2
我家宝贝也有,在眼皮上,也不知道是血管瘤还是胎记。红色的,可以消除吗,想知道
树友xcq2vfbeef
我也想要,儿子有两个地方有,一个地方很大长的很快
树友0h4k17a3
我家宝宝出生才25天,一出生眼睛上就有一个一元硬币大小的鲜红斑痣,你知道这种红色胎记可以去除吗?女宝宝怕以后长大了,影响她的心理健康,想给她去除胎记,急急急,谢谢了。