女儿七个月了,六个月前纯母乳,每天大便,从六个月开始五六天一次大便,每次很多,黄色粘稠的这次8天了还没拉,每天吃妈咪爱,小便也会带个屁,就是不大便,怎么办?

推荐回答
好人妈妈111
麻麻好,母乳喂养的宝宝会出现攒肚情况,这个是正常的,因为母乳营养宝宝好吸收,食物残渣少,导致好几天排一次便便,攒肚的宝宝除了这个之外,吃喝玩睡一切正常,麻麻不用担心噢,如果便便是干硬的就考虑便秘了,上火积食都可能造成便秘的,麻麻先对照一下吧 钧钧妈解答