树友wvlw2ptw

亲们,美赞臣系列奶粉哪个对宝宝肠胃好一点,吃了不便秘的

推荐回答
小旺福
其他回答
树友a82100604
美赞臣奶粉还挺多选择的,推荐美赞臣的铂睿,DHA含量高,对宝宝大脑发育有好处的,还添加有益生元,很好消化吸收,最怕宝宝喝奶粉不好消化了,喝这个奶粉就不担心消化问题
草莓妈321
美赞臣的好几个系列都喝过,我觉得对宝宝肠胃都挺友好的,看过他的营养成分,是含有益生元,可以促进肠胃消化吸收的,所以宝宝不容易上火便秘
米粒家妈咪
我宝宝一直在喝着的是美赞臣蓝臻,营养成分和母乳比较接近,好吸收,这个系列的奶粉有添加乳铁蛋白和乳脂球膜,可以增强肠道免疫力和促进营养吸收