末次月经10月28日,现在总是恶心,吃完饭总吐,嘴里一点味都没有。浑身难受吧啦的。请问各位宝妈什么时候能过去这个劲啊。

推荐回答
云云He笑笑妈妈
我是7.4周出现的孕吐,现在已经好了很多很多了,我看网上有说,一般是7-10周是最难受的,10周以后就会慢慢好的,除非特别敏感的体质会孕吐的时间久一些,再坚持坚持,上网搜一下缓解孕吐的办法,我吃的爱乐维(澳洲),这个有缓解孕吐的作用,或者直接去买澳洲的缓解孕吐的吃,或者按一下足三里穴会好一些,少食多餐,吃自己喜欢吃的,也可以吃水煮菜的,或者补充维生素B和维生素C,也能缓解
树友u62626708: 感谢宝妈,我现在是一点东西都不想吃,见油大的就恶心,什么也不愿意吃。真的是折腾死了。