树友jiijjw8cyj

怀孕期间一直甲状腺素高,医生让我吃优甲乐,每个月复查一次,现在五个月了,我想知道一直吃优甲乐会不会影响宝宝发育???

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我身边的朋友跟你一样,吃优甲乐,她就是按照医生的嘱咐吃的,让吃的时候吃,让停的时候停。对孩子没什么不好的,如果你的身体不吃药控制才会对胎儿不好呢。如果不明白可以好好咨询医生,不要自己胡思乱想,也不要百度文章吓自己。
其他回答
小怡馨ym
我是高了一点,不敢吃
愿宝宝平安的来到我身边
我也刚吃差不多一个月,前二天复查已经低到1.48已经正常了,但医生说要吃到生,不吃的话怕复发的快