树友nrax2bhndq

早唐 12W+5 今天出结果 21和18三体都是低风险 就HCGB矫正MOM值为2.29 参考值为0.5-2 请问危险吗

推荐回答
树友3xu9idnde0
没有危险 我跟你差不多 HCGB稍微高一点点 去妇婴挂周卫卫大夫的号 她说是这个HCGB的数值加上NT的报告还有你的年龄计算出低风险的概率的 它只是个参考值 饮食什么的也可能会导致这个值的高低 不用担心
其他回答
树友aeof2o6x3f
我这个值3.1大夫让做无创,感觉没什么用,本来就是低风险,我朋友中唐高风险做无创结果也是没事儿的