树友a82205486

乳头短喂一次奶吸不住,至少10分钟才能吸住吃到嘴里,而且奶水少,不够宝宝吃,要补贴奶粉。该不该放弃母乳喂养?纠结

最佳回答
其他回答
最简单的幸福10
我就是奶头短,每天都喂一个小时才喂上奶,每天都用辅助奶头,婆婆和我一起喂急得出一身汗,奶头破了好几次,一直到出了月子奶才够吃,才能自己喂上奶,不知道想放弃了多少次,只要坚持就会有奶得,别放弃
树友u40456451
找催奶师试试,我那时候也说是这样,但是催乳的调了下就好点了
树友u51407358
母乳喂养起码要六个月的,要不然宝宝容易得病哟,你的问题很好解决,买个乳盾,多吸,慢慢就好啦