感冒了可以喝红糖姜水吗?又听说红糖姜水是活血化瘀的孕妇不能喝,真的很矛盾

推荐回答
树友u60133782
其他回答
茶茶的小bb
我现在怀那么大就是喝了红糖姜水,每天早上红糖冲鸡蛋,不过孕早期的时候就不敢,孕早期宝宝还没成形就不敢随便吃,毕竟也是知道红糖活血,24周之后我就天天吃了,因为到了孕中期宝宝已经成形了,想来也没事,后来实在不放心做检查的时候也问了医生,可以吃些,所以有时候是真的觉得快感冒了也是喝的红糖姜茶,老公自己煲的,外面的不放心,红糖鸡蛋之前天天冲,现在不敢吃了,因为医生说太补了而且现在宝宝长得有点大了,怕再这样补到时候生不出让我现在控制,所以这两天就停了没拿红糖冲鸡蛋了,孕期没有吃过什么补品正常吃吃喝喝就是拿那个红糖冲自己家的土鸡蛋,然后宝宝发育得很好,做B超四维那些,医生也说宝宝很漂亮
宝拉啦啦啦啦
我喝的是葱白+葱须+姜片熬水 亲测有效