17岁当妈妈

我女儿还有六天就有一岁了,晚上精神特别好,12点宝宝才肯睡觉,都连续一个星期了,这是一种习惯还是每个宝宝都一样?

推荐回答
薯条妈妈20170105
晚上早点关灯,不要再让她玩玩具,抱回床上哄睡,宝宝最好十点之前进入睡眠状态。 以下是我哄睡的方法,希望对你有帮助 1.八点半关灯,如果宝宝还想玩,那就黑灯瞎火地在床上玩一会 2.关灯之后,给宝宝唱歌或讲故事 3.床上不要放一些会吸引宝宝注意力的东西 4.大人假装睡觉,宝宝滚来滚去玩一会,看着大人睡了,宝宝很快会入睡